Vidéos Animation Cuisine

Nos Références

  • Atlantis
  • Atout Sud
  • Auchan Pau
  • Espace Anjou
  • Euralille
  • Géant Lanester
  • Givors 2 Vallées
  • Leclerc Pégase
  • Mayol
  • Mondeville 2
  • Paridis
  • Saint Genis 2
  • Saint Orens
  • Valdoly

La Tournée des Chefs...


vous est présenté par :

Clafoutis d’aubergine

  • 1 aubergine
  • Ail haché
  • thym
  • Huile d’olive
  • 2 Œufs
  • 5 cl Crème
  • 5 cl Lait
  • 40 g de farine
  • Sel, poivre, muscade
  • Fromage de chèvre

Couper l’aubergine en dés, saler et faire dégorger. Mettre à compoter doucement avec l’huile d’olive, l’ail haché et le thym, assaisonner de sel. Battre ensemble les œufs, la farine, la crème et le lait, assaisonner de sel, poivre et muscade. Huiler une petite cocotte en terre ou tout autre plat à four. Verser les aubergines puis le mélange à clafoutis. Mettre à four chaud. Couper des rondelles de fromage de chèvre. Quand le clafoutis commence à prendre, les poser dessus. On peut couvrir le clafoutis d’aluminium pour éviter qu’il ne se dessèche.

free joomla template