Vidéos Animation Cuisine

Nos Références

  • Atlantis
  • Atout Sud
  • Auchan Pau
  • Espace Anjou
  • Euralille
  • Géant Lanester
  • Givors 2 Vallées
  • Leclerc Pégase
  • Mayol
  • Mondeville 2
  • Paridis
  • Saint Genis 2
  • Saint Orens
  • Valdoly

La Tournée des Chefs...


vous est présenté par :

Compotée et salade de fruits au miel épicé

  • 0 g de miel
  • 10 cl de vinaigre de Xéres
  • gingembre frais, clou girofle, badiane (anis étoilé), cardamome, graines de coriandre, muscade, canelle, etc.
  • 400g de fruits  (pomelos – pommes – poires – mûres ou oranges – kiwis – ananas etc.)

Tailler les fruits en dés. Garder le jus. Cuire le miel au caramel, décuire au Xérès, ajouter les épices, laisser infuser, cuire avec les fruits 10 minutes. Pour des fruits crus, ne mettre que 5 cl de Xérès, laisser infuser, ajouter le jus et verser sur les fruits.

free joomla template