Vidéos Animation Cuisine

Nos Références

  • Atlantis
  • Atout Sud
  • Auchan Pau
  • Espace Anjou
  • Euralille
  • Géant Lanester
  • Givors 2 Vallées
  • Leclerc Pégase
  • Mayol
  • Mondeville 2
  • Paridis
  • Saint Genis 2
  • Saint Orens
  • Valdoly

La Tournée des Chefs...


vous est présenté par :

Gâteau au chocolat de Sarah Moustaki

  • 250 g chocolat
  • 125 g de beurre
  • 6 œufs
  • amandes effilées

Four th 7 (210°) à 8 (240°). Beurrer un moule. Clarifier les œufs. Fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre puis les jaunes. Monter les blancs en neige, mélanger délicatement. Mouler (réserver ¼), cuire dans le bas du four, 20 à 35 minutes, selon le moelleux souhaité. Dorer les amandes à la poêle. Démouler, napper avec le reste de la préparation, parsemer d’amandes.

free joomla template