Vidéos Animation Cuisine

Nos Références

  • Atlantis
  • Atout Sud
  • Auchan Pau
  • Espace Anjou
  • Euralille
  • Géant Lanester
  • Givors 2 Vallées
  • Leclerc Pégase
  • Mayol
  • Mondeville 2
  • Paridis
  • Saint Genis 2
  • Saint Orens
  • Valdoly

La Tournée des Chefs...


vous est présenté par :

Gâteau breton au miel

  • 100g farine
  • 100g miel
  • 100g beurre
  • 100g d’amandes concassées
  • 50g fruits confits
  • 1 œuf
  • ½ sachet de levure alsacienne
  • eau de fleur d’oranger
  • 2 cl de rhum (facultatif)

Four th 7 (200°). Beurrer un moule à manqué. Bien pétrir le tout (au mixer). Cuire environ 20 minutes.

On peut mettre moins de beurre, utiliser des noisettes, des pistaches, ajouter des épices comme la muscade, le clou de girofle en poudre, le gingembre (très peu).

C’est une recette de l’immense André Guillot.

free joomla template